日本九州工业大学横野照尚教授来我校交流并做报告

11月7日上午,日本九州工业大学工学部应用化学系主任、测试中心主任横野照尚教授来到我校国际合作交流处交流,国际合作交流处徐晓梅处长、郁敏副处长,化学工程学院端木传嵩副院长参加了本次交流。

图片1.png

下午,横野照尚教授在化学工程学院做了题为《Development of visible light responsible photocatalyst for environmental photocatalyst》的学术讲座,主要介绍了可见光催化材料的开发过程以及开发出来的一些相关制品。讲座由化学工程学院端木传嵩副院长主持,凹土、盐化工重点实验室部分师生参加了本次讲座。会后,相关师生与横野照尚教授展开了热烈的讨论、交流。

图片2.png