矿盐中心与淮安市资规局召开校政合作交流会

78日,淮安市自然资源和规划局地质矿产处处长孙晓、江苏长江地质勘查院淮安分院院长王岩生一行来到矿盐中心开展校政合作交流活动,矿盐中心主任洪坤、主任助理张加栋、建工学院院长助理唐乐参加了交流会。

洪坤对孙晓、王岩生一行的到来表示热烈的欢迎,并从服务区域产业发展、培养产业适需人才和因地制宜发展新质生产力三个方面介绍了中心的基本情况。他表示,中心主动对接服务地方特色矿物资源的绿色高效开发,特别是在服务区域科技创新和行业企业等方面积累了较好的基础,希望今后双方进一步加强校政交流合作,在盐穴综合利用、凹凸棒石黏土开发等方面共同推进科技创新工作。

孙晓对中心的热情接待表示感谢,简要介绍了地质矿产处的基本业务情况,希望在未来发展中加强沟通协作,实现共赢发展。王岩生从盐腔测量、地质安全、地矿标准等方面提出了合作意向。唐乐简要介绍了建工学院的基本情况,并提出了在盐穴利用技术方面的合作意向。

矿盐中心、建工学院部分骨干教师参加了交流活动。