您好!矿盐资源深度利用技术国家地方联合工程研究中心!

我校赴江苏苏盐井神股份有限公司开展合作交流

523日,我校科技处处长董云、矿盐中心主任洪坤一行赴江苏苏盐井神股份有限公司开展合作交流。苏盐井神党委委员、常务副总经理丁光旭,江苏省生产力促进中心创新平台管理与服务处项目主管李伟等领导专家参加交流会。

丁光旭对来访一行表示热烈欢迎,他简要介绍了苏盐井神的发展历程和企业愿景。他对学校一直以来对公司发展提供的帮助表示感谢,他希望双方能够加强合作,建立长效机制,切实推动双方实现优势互补,共谱校企合作新篇章。

董云对苏盐井神的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校人才培养、科技创新、社会服务等方面的情况。他表示,学校与苏盐井神有着良好的合作基础,希望以此次交流为契机,进一步加强人才共育、平台共建、成果共享,共同推进双方高质量发展。

李伟就我校与苏盐井神的合作进行了详细的指导,与会人员围绕产学研合作、人才培养和平台共建等方面进行了深入交流。