校领导出席苏盐集团科技创新大会

4月28日下午,江苏省盐业集团有限责任公司(简称“苏盐集团”)在南京召开科技创新暨新型工业化推进会。校党委常委、副校长高尚兵作为产学研合作高校代表应邀出席了此次大会。

会上,苏盐集团党委书记、董事长郑海龙为中国工程院院士杨春和、高尚兵等7名外部科技创新智库专家颁发了聘书。与会领导嘉宾代表共同为苏盐集团产业技术研究院成立按下启动键,见证东南大学-苏盐井神数字低碳与智能制造联合实验室、碳中和发展研究院实践基地揭牌、授牌仪式。

苏盐集团党委副书记、总经理王海青与中国科学院武汉岩土力学研究所、中国矿业大学、华东理工大学、江南大学、淮阴工学院等高校院所共同签订产学研联盟合作协议。

杨春和作了题为“盐矿地下空间综合利用”的主旨报告;苏盐集团详细介绍了集团科技创新暨新型工业化前景展望。

矿盐中心负责人陪同参加会议。