矿盐中心赴苏盐井神开展访企拓岗交流活动

5月19日,矿盐中心主任洪坤一行赴苏盐井神江苏省制盐工业研究所开展校企合作交流。江苏省制盐工业研究所有限公司副总经理宋茜茜、何卉,总工程师蒋海斌以及相关技术人员热情接待了我校一行。

洪坤对研究所的热情接待表示感谢。他简要介绍了矿盐中心以及化工学院近年来的事业发展情况,希望通过今天的深入交流,能够在科技合作、人才培养、学生就业等方面进一步深化合作,推动地方高校与地方国企的深度融合,他还代表学校向宋茜茜博士颁发了江苏省产业教授聘书。

宋茜茜对洪坤一行表示热烈欢迎,她介绍了研究所的基本情况以及近期的主要科技攻关问题。与会人员围绕钙卤精制、盐化新品开发、分析测试方法、联合培养硕士等方面进行了充分的交流与讨论,并达成初步的合作意向。

矿盐中心技术开发部部长马喜君以及谭立强、陈梓、郭探等博士参加了此次活动。