您好!矿盐资源深度利用技术国家地方联合工程研究中心!

矿盐中心赴淮安智慧谷走访调研生物医药产业

5月17日,矿盐中心主任助理张加栋一行赴淮安智慧谷纳米医学创新中心开展科技成果转化调研交流活动。淮安科教产业办副主任曾志鸿,淮安毅博科技孵化器有限公司董事长左光、理事长黄龙热情接待了调研组一行。

曾志鸿对淮阴工学院调研组一行来访表示热烈欢迎,重点介绍了淮安智慧谷在科技创新方面的支持政策,希望通过此次调研交流可以碰撞出智慧的火花,助力淮安生物医药产业的高质量发展。

左光对我校一行表示热烈欢迎,期待与学校在成果转化方面实现合作。黄龙阐述了目前淮安生物医药产业的现状与机遇,邀请调研组专家能够携手推动淮安生物医药产业的快速发展。调研组部分专家重点推介了现有的科技创新成果,并对项目孵化过程涉及的问题做了深入交流探讨,双方初步达成合作意向,一致同意后续加强交流合作。

科技处、化工学院、生科学院、机械学院等部门单位老师一同参与了此次调研活动。